鹿肉燻製 50g
  • HOME
  • 鹿肉燻製 50gの商品詳細

鹿肉燻製 50g

2日間燻製をかける「温燻」という製法で余分な脂を落とし、酸化防止剤の代わりにローズマリーやタイムなどのハーブをふりかけて防腐・抗菌・酸化防止の効果を高めています。くん液をかけただけの「燻製風味」や「燻製仕立て」とは全く違う「本物の燻製」です。

広島県安芸高田市の山々で育った低脂肪で高たんぱくな天然鹿肉を一つ一つ手間ひまかけて作った本物の燻製です。

JANコード:4562159070502 商品コード:350202-01

原材料

鹿肉・ローズマリー・タイム

原産国

日本

成分

粗タンパク64.5%以上・粗脂肪6.2%以上・粗繊維0.1%以下・粗灰分13.3%以下・水分15.7%以下 332kcal/100g

サイズ・寸法等

高210mm×幅110mm×奥50mm

詳細な情報はログイン後にご覧いただけます。
参考上代
924
注文単位
1

Petwebは、ご契約法人・個人事業主様がご利用いただけるサービスです。
一般個人のお客様はご利用になれません。

ご契約がまだの法人・個人事業主様はこちらから会員申し込みをしてください。

この商品に関するお問い合わせはこちら
お問い合わせ
あと15,000円で
送料無料

カテゴリーから探す

キーワードから探す
メーカー
JANコード
商品コード
卸価格
参考上代
営業日カレンダー
4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  • 休業日
  • 東京展示会
  • 大阪展示会